바나나 베리 요구르트 팝
만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠지면 바나나 베리 요구르트 팝이 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 꿀 무 지방 요구르트,블루 베리,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 요구르트 아이스 팝스, 냉동 베리 요구르트 아이스 팝,및 베리 굿 그릭 요거트 팝스.
지침
매끄러운 때까지 고속에 믹서기에 있는 혼합 성분.
에 붓고 6(3 온스.)종이컵;호일로 덮으십시오. 각 컵의 중앙에 나무 팝 스틱을 삽입합니다.
몇 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 종이 컵을 껍질을 벗기십시오.