바나나 베리 요구르트 팝

바나나 베리 요구르트 팝
만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠지면 바나나 베리 요구르트 팝이 슈퍼 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 꿀 무 지방 요구르트,블루 베리,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 요구르트 아이스 팝스, 냉동 베리 요구르트 아이스 팝,및 베리 굿 그릭 요거트 팝스.

지침

1
매끄러운 때까지 고속에 믹서기에 있는 혼합 성분.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
에 붓고 6(3 온스.)종이컵;호일로 덮으십시오. 각 컵의 중앙에 나무 팝 스틱을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
몇 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 서빙 직전에 종이 컵을 껍질을 벗기십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지