바나나 베ignet 바이트

바나나 베ignet 바이트
바나나 베ignet 바이트는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 9센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 184칼로리 , 1g의 단백질 , 15g의 지방 으로 40인분을 만듭니다. Taste of Home의 이 레시피는 설탕, 바나나, 황설탕, 황설탕이 필요합니다. 46명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매우 합리적인 가격의 호르도브르로 잘 어울립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 베ignet , Choco-Banana Bread Bites ,Frozen Chocolate-Dipped Peanut Butter Banana Bites는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 설탕과 계피를 넣고 잘 섞는다. 큰 그릇에 첫 번째 베ignet 재료 5개를 휘젓는다. 다른 그릇에 계란, 바나나, 우유, 기름 2큰술을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 뜨거운 기름에 반죽을 한 번에 몇 스푼씩 떨어뜨립니다. 각 면을 약 45~60초 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월에 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
따뜻한 동안 설탕 혼합물에 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙40
건강 점수0
잡지