바나나 버스터 브라운 컵 케이크

바나나 버스터 브라운 컵 케이크
레시피 바나나 버스터 브라운 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 2150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 버터 크림을 곁들인 갈색 설탕 바나나 컵 케이크, 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜},및 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 개로 예열하고 큰 그릇을 사용하여 12 개의 컵케익 라이너로 머핀 팬을 연결하고 설탕,밀가루,코코아 파우더,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금과 같은 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 다른 큰 그릇에 따로 보관하고 계란,바나나,물,우유,기름,바닐라와 같이 섞일 때까지 남은 재료를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
습식 및 건식 재료를 결합하고 결합 될 때까지 저어줍니다. 컵 케이크 라이너에 반죽을 특종 3/4 완전한.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
20 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 제거. 전에 완전히 식히십시오 frosting.In 내열 그릇,달걀 흰자,설탕,소금을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
(안)끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 쿡,설탕이 녹을 때까지 계속 터는 터치에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
혼합물을 전기 믹서 그릇에 붓습니다. 푹신 푹신해질 때까지 약 15 분 동안 중간 속도로 치십시오.높은에 속도를 올리고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합(이 나를 위해 약 7 분 걸렸다)중간 낮은에 속도를 줄이고 한 번에 땅콩 버터를 조금 추가,다음 버터,완전히 혼합 될 때까지 시간으로 1 큰술. 컵 케이크에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지