바나나 버번 푸딩
바나나 버번 푸딩은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,바나나,버번,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 바나나 버번 빵 푸딩, 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩,및 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕 1 컵과 우유를 모두 넣고 적당한 불로 끓입니다.
노른자를 함께 털고 버번 혼합물에 첨가하십시오. 끓인 우유 컵을 측정 하 고 버번 혼합물에 터.
버번 혼합물을 끓인 우유 냄비에 넣습니다. 푸딩이 거품이 생기고 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거,표면 및 예약의 상단에 직접 플라스틱 랩의 시트를 놓습니다.
조립:큰 오븐 방지 그릇에 바나나와 푸딩을 번갈아 가며 그릇을 채울 때 바닐라 웨이퍼로 그릇의 측면을 덮습니다. 푸딩을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 오븐 예열 40
전기 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 점차적으로 나머지 6 큰술 설탕을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오.
머랭을 푸딩 위에 펴고 10 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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