바나나 바구니
바나나 바구니는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 55 입니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,크누 센 크림,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바구니에 치킨, 달걀 바구니 베네딕트,및 바구니에 계란.
지침
1/4 인치 두께로 롤링 핀으로 빵 조각을 평평하게;대각선으로 반으로 자른 다음 대각선으로 반으로 다시 4 개의 삼각형을 만듭니다.
버터로 솔질하십시오. 4 개의 빵 삼각형을 가진 16 의 머핀 팬 컵의 각각을 일렬로 세워,빵 점이 각 컵의 정상에 늘이는 것을 허용하고 컵의 바닥 그리고 위로 측에 빵 삼각형을 확고하게 누르기.
20 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 한편,중간 크기의 냄비에 사워 크림,둘체 드 레체,설탕을 섞습니다. 옥수수 전분을 우유에 녹이고 사워 크림 혼합물로 저어줍니다. 중간 높은 열 12~15 분에 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
바닐라를 사워 크림 혼합물에 저어줍니다. 바나나를 잘라;토스트 컵에 넣습니다. 사워 크림 혼합물,견과,장과 및 박하로 꼭대기에 오르십시오.