바나나 밀기울 콩 머핀
바나나 밀기울 콩 머핀은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피캔,콩가루,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 너트 귀리 밀기울 머핀, 바나나 밀기울 머핀,및 바나나 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
설탕,이유식 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞는다. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통한 밀가루)를 섞습니다.
밀가루 혼합물에 밀기울 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
375 에서 20 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
참고:이 머핀은 조밀 한 질감을 가지고 있습니다.