바나나 밀기울 머핀
바나나 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,베이킹 소다,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바나나 밀기울 머핀, 바나나 밀기울 머핀,및 바나나 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
큰 혼합 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕을 함께 푹신 푹신해질 때까지.
바나나,우유,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞는다. 밀가루,밀기울,베이킹 파우더,소다 및 소금을 넣고 저어주세요. 호두를 저어주세요.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 20 에 25 분을 위해 또는 머핀의 센터로 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요. 컵에 5 분 동안 식힌 다음 머핀을 제거하고 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.