바나나 메이플 오트밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 메이플 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 메이플 시럽,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단풍 나무와 호두를 곁들인 바나난 오트밀, 메이플 망고 바나나 토핑을 곁들인 오트밀 아몬드 팬케이크,및 메이플 오트밀 쿠키.
지침
귀리,밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 계피를 중간 혼합 그릇에 섞습니다.
메이플 시럽,바닐라,으깬 바나나,레몬 주스를 치아/아마/계란 대체 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
건조한 혼합물에 붓고 잘 저어 주지만 과도하게 섞지 마십시오. 실리콘 매트 또는 양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 큰스푼을 더버기서 떨어뜨리십시오. 포크로 각 쿠키를 약간 평평하게하십시오.
8-12 분 동안 또는 바닥과 측면이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 몇 분 동안 식히십시오.