바나나 메이플 아이스크림
바나나 메이플 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 무 지방 우유,설탕,메이플 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 바나난 아이스크림 바, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 사워 크림 메이플 바나나 케이크.
지침
작은 무거운 냄비에 우유,설탕,달걀 노른자 1 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
중간 열에 놓고 끊임없이 저어줍니다. 8 분 동안 또는 혼합물이 180 에 도달하고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
시원한 그릇에 커스터드를 붓고;완전히 냉각 얼음 물 위에 배치.
우유 1/2 컵,분유,바닐라를 섞습니다. 커스터드,바나나,시럽을 넣고 저어주세요. 커버와 진정.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.