바나나 마카다미아 너트 팬케이크
바나나-마카다미아 너트 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 11. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 코코넛 시럽을 곁들인 바나나 마카다미아 너트 팬케이크{글루텐 프리}, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 결합;털로 저어.
중간 그릇에 바나나와 다음 5 재료를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저어주세요. 마카다미아 넛을 저어주세요.
뜨거운 붙지 않는 철판 또는 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 1~2 분 또는 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 팬케이크를 뒤집어 1~2 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.