바나나 럼 크림 파이
에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 875 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 각각. 무거운 크림,크림 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
부스러기,버터,카레 가루,계피,흑설탕 2 큰술을 포크로 그릇에 넣고 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 장식을 위해 빵 부스러기 혼합물 1 큰술을 예약하고 남은 빵 부스러기 혼합물을 파이 플레이트의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
빵 껍질 10 분,다음 랙에 파이 플레이트에 완전히 냉각,약 20 분.
전기 믹서로 그릇에 크림 치즈,풍미 및 남은 흑설탕 6 큰술을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 치십시오.
부드러운 봉우리가 될 때까지 중간 속도로 청소 한 비터로 다른 그릇에 럼과 함께 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 저어 가볍게 한 다음 남은 휘핑 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
바나나를 얇게 썰어 빵 껍질 바닥에 고르게 배열하십시오.
모든 크림 충전물을 바나나 위에 뿌린 다음 예약 된 빵 부스러기 혼합물을 위에 뿌립니다. 느슨하게 덮인 파이를 20 분 동안 식히십시오.