바나나,땅콩 버터&초콜릿 푸딩 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 24 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,우유,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 초콜릿 바나나 푸딩 쿠키, 초콜릿 땅콩 버터 바나나 블렌더 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
미세 쿠키(14)를 분쇄;버터와 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
빵 껍질 바닥에 바나나 조각을 놓습니다. 남은 쿠키 2 개를 자릅니다.
중간 그릇에 푸딩 믹스를 건조 우유를 추가. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 휘저어 진 토핑 1 컵을 부드럽게 저어줍니다. 남은 1/2 컵 휘핑 토핑과 다진 쿠키를 얹습니다.
서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.