바나나 드레싱과 과일 샐러드

바나나 드레싱과 과일 샐러드
바나나 드레싱과 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바나나,레몬 주스,단물 공 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 드레싱을 곁들인 하와이 과일 샐러드, 크림 유약 드레싱과 과일 샐러드{내가 좋아하는 과일 샐러드},및 모히토 과일 샐러드:민트 라임 드레싱을 곁들인 멜론&베리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 푸드 프로세서에서 바나나,사워 크림,흑설탕 및 레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙14
건강 점수10
잡지