바나나 단독
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나와 단독 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,와인,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 포스터(바나나며 플랑베), 솔 프랑,및 박제 밑창.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 버터,밀가루,우유를 섞습니다. 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
중간 베이킹 접시에 단일 레이어에 단독 정렬,그리고 와인과 라임 주스와 커버. 소금과 후추로 간을합니다.
생선 위에 소스 1/2 을 붓습니다. 물고기 위에 바나나를 배열하고 남은 소스로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 가볍게 갈색으로 변하고 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 남은 와인과 라임 주스 혼합물을 배출하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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