바나나 너트 코코넛 케이크
바나나 너트 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 789 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 베이킹 소다,바닐란 추출물,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 코코넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 2 개 또는 9 인치 13 인치 팬 1 개에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 흰 설탕과 버터 1/2 컵을 함께 바르십시오.
별도의 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞는다. 바닐라 추출물 1 티스푼을 섞습니다. 피칸 1 컵과 코코넛 1 컵을 접습니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕 프로스팅 만들기:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/2 컵과 과자 장수의 설탕을 함께 크림.
중간 으깬 바나나 1 개,피칸 1 컵,코코넛 1 컵,바닐라 1 티스푼을 섞습니다.