바나나 너트 케이크
바나나 너트 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 551 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 밀크,피칸,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 계란없는 바나나 케이크,바나나 케이크 만드는 법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 케이크 팬.
베이킹 소다를 버터 밀크에 저어줍니다. 버터 또는 마가린 1/2 컵에 흰 설탕을 바르십시오.
으깬 바나나와 번갈아 밀가루를 넣으십시오. 버터 밀크 혼합물을 저어주세요.
뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 케이크 반죽에 피캔을 약동하고십시요 그때 달걀 흰자위안에 접으십시요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 케이크가 테스트 될 때까지 굽습니다.
착빙 만들기:과자 장수의 설탕을 넣은 크림 3 큰술 버터 또는 마가린. 잘 섞일 때까지 무거운 크림을 저어줍니다.
냉각 된 케이크 층에 착빙을 펼칩니다. 원하는 경우 피칸 반을 얹습니다.