바나나 너트 아이스 밀크
바나나 너트 아이스 밀크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 193 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,판지 계란 대체,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 냉동 바나난 아이스크림 바.
지침
식품 가공기에 설탕과 계란 대용품을 배치;1 분 처리.
바나나,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
1 쿼트 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 숟가락;피칸에 저어. 적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다.