바나나 너트 시럽을 곁들인 귀리 팬케이크
바나나 너트 시럽을 곁들인 귀리 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 126 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 럼 시럽을 곁들인 바나나 팬케이크, 카라멜 시럽을 곁들인 바나나 팬케이크,및 석류 시럽을 곁들인 버터 밀크 바나나 팬케이크.
지침
1 1/2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 견과류와 버터가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 호두를 요리하십시오.
바나나를 추가;버터 코트에 저어. 시럽을 저어주세요. 낮은 열을 감소;따뜻한 때까지 요리.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
중간 크기의 그릇에 모든 팬케이크 재료를 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.