바나나 너트 시럽을 곁들인 귀리 팬케이크

바나나 너트 시럽을 곁들인 귀리 팬케이크
바나나 너트 시럽을 곁들인 귀리 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 126 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 럼 시럽을 곁들인 바나나 팬케이크, 카라멜 시럽을 곁들인 바나나 팬케이크,및 석류 시럽을 곁들인 버터 밀크 바나나 팬케이크.

지침

1
1 1/2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 견과류와 버터가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 호두를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
바나나를 추가;버터 코트에 저어. 시럽을 저어주세요. 낮은 열을 감소;따뜻한 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
버터버터
시럽시럽
3
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
4
중간 크기의 그릇에 모든 팬케이크 재료를 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수11
잡지