바나나 너트 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 너트 빵에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1092 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 소다,계피,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵.
지침
요리 스프레이로 9 인치 로프 팬을 코팅하십시오.
파이 팬에 호두를 뿌리고 오븐에서 5~8 분 동안 또는 향이 날 때까지 토스트합니다.
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,계피,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 다른 그릇에 설탕,계란,기름을 넣고 밝은 색과 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오.
으깬 바나나와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 완전히 혼합 될 때까지 건조한 재료를 저어줍니다. 견과류에 접어.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 오븐의 한가운데에 50 에 60 분을 위해 굽십시요,또는 정상이 탄력이 있고 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지.
완전히 냉각 랙에 그것을 밖으로 선회 하기 전에 10 분 동안 팬에 멋진 덩어리를 보자.