바나나 너트 빵
바나나 너트 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀, 카카오 펜촉을 곁들인 바나나 너트 버터(팔 레오,비건+통 30),및 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
9-5-인치 로프 팬 및 왁 스 종이 또는 양피지와 팬의 라인 하단에 그리스를 그리스를 다음 종이.
우유와 레몬 주스를 함께 섞어 우유가 응결 될 때까지 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 2 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 결합 될 때까지 치고 결합 될 때까지 바나나를 치십시오. (
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 바나나 혼합물에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 저속으로 혼합하십시오. 호두를 저어주세요.
빵의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나올 때까지 덩어리 팬으로 따르고,대략 1 시간 구우십시오.
랙 20 분에 팬에 빵을 냉각 한 다음 랙에 빵을 반전.
종이를 제거하고 완전히 냉각 랙에 빵 오른쪽을 켭니다.
빵은 실온에서 4 일 또는 냉동 1 개월 동안 플라스틱 랩으로 싸서 보관합니다.