바나나 날짜 아마씨 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 바나나 날짜 아마씨 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 날짜 아마씨 빵, 바나나 날짜 빵,및 날짜 달게 한 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 전기 커피 분쇄기 또는 푸드 프로세서를 사용하여 1/2 컵 아마씨를 갈아서 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 바나나,기름,설탕 및 계란을 함께 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,갈은 아마씨 및 1/4 컵 전체 아마씨를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 날짜를 접어. 준비된 덩어리 팬에 반죽을 숟가락.
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 덩어리에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.