바나나 고추 소금에 절인 양배추

바나나 고추 소금에 절인 양배추
바나나 고추 소금에 절인 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 37 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과 사이다 식초,코셔 소금,최고 품질의 소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 페탄과 핫 바나나 페퍼 터키 버거, 바나나 페퍼 소스를 곁들인 피칸 메기,및 칠리 페퍼 마시맬로와 바나나 아이스크림.

지침

1
푸드 프로세서에서 소금에 절인 양배추,바나나 고추,식초,할라피뇨,소금,후추,카이엔 고추 및 과립 마늘을 섞습니다. 잘게 잘리고 잘 결합 될 때까지 맥박. 원하는 대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
닭 날개 각)닭 날개 각)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
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당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수11
잡지