바나나 거북이 토르테
바나나 거북이 토르테는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 가게에 머리와 바나나,휘핑 크림,독일어 초콜릿 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 카라멜 거북이 토르테, 거북이 바나나 스플릿/더 많은 생일 헛소리,및 바나나 피칸 토르테.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 뿌립니다.
9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 취급을 쉽게하기 위해 약 45 분 동안 층을 냉장 보관하십시오. 한 레이어의 둥근 상단을 잘라냅니다. 각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다. 트림되지 않은 케이크 레이어 상단을 예약하십시오.
차가운 중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.
서빙 플레이트에 케이크 레이어 바닥 1 개를 위로 자릅니다.
가장자리의 1/4 인치 이내 레이어 위에 2/3 컵 휘 핑된 크림을 확산. 바나나 1 개 슬라이스;휘핑 크림에 배열하고 필요한 경우 조각을 겹칩니다.
바나나 위에 버터 스카치 카라멜 토핑 1/4 컵을 이슬비,코트 조각에 확산.
두 번째 및 세 번째 레이어로 반복합니다. 예약 된 케이크 층이있는 상단,둥근 측면. 잔여 휘핑 크림을 가진 케이크의 서리 정상. 휘핑 크림 위에 남은 버터 스카치 카라멜 토핑 숟가락. 칼 끝으로 휘핑 크림에 카라멜을 소용돌이 치십시오.
덮개;약 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 최상의 결과를 얻으려면 같은 날 케이크를 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.