바나나&계피 소용돌이

바나나&계피 소용돌이
바나나&계피 소용돌이는 락토 오보 채식 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 215 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,모스크바 설탕,따뜻한 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 40 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 미니 계피와 사과 소용돌이, 카 다몬 소용돌이,및 땅콩 초콜릿 소용돌이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
밀가루와 소금을 큰 그릇에 함께 섞은 다음 캐스터 설탕과 효모를 저어줍니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 따뜻한 우유에 부 어,구타 계란,올리브 오일과 부드러운,젖은 반죽을 형성 하는 물 충분히.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 매끄러운 때까지 10 분 동안 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 기름칠 한 집착 필름으로 덮은 다음 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽은 이제 모양이 될 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가볍게 버터 두 20 센치메터 광장 베이킹 통. 가루로 만든 표면에,직사각형 약으로 반죽의 절반을 롤 30 센티미터 엑스 25 센티미터 녹은 버터와 브러시. 나머지 절반과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
바나나를 그릇에 얇게 썰어 살구,무스코바도 설탕,계피 및 오렌지 향을 섞습니다. 반죽의 두 직사각형 위에 숟가락을 섞어 손가락 너비 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각각을 위해,밖으로 떨어지는 어떤 바나나든지에서 넣는 장방형의 긴 측에서 당신으로 반죽을 구르십시오. 끝을 함께 눌러 밀봉하십시오. 날카로운 칼로,단지 서로를 만지고,주석에,9 조각과 장소,절단면을 위로 잘라. 기름을 바른 집착 필름으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 상승하기 위해 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
열 오븐 200 섭씨/팬 180 섭씨/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
5 초 동안 팬이나 전자 레인지에 꿀을 따뜻하게 한 다음 빵 위에 절반을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
노릇해질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 냉각 선반에 제거하기 전에 10 분을 위한 주석에서 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
나머지 꿀 브러시 다음 봉사 떨어져 당겨.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수2
잡지