바 스마티 쌀과 비둘기 완두콩
바 스마티 쌀과 비둘기 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 닭고기 국물,버터,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비둘기 완두콩 쌀, 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).
지침
큰 냄비에 국물,버터 및 소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쌀;에 저 어 커버,낮은,열을 감소 하 고 끓인 다 20 분 또는 국물이 흡수 되 고 쌀 부드러운 때까지.
열에서 제거하고 포크를 사용하여 완두콩과 풍미를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
참고:테스트 목적으로 만 마하트마 바 스마티 쌀을 사용했습니다.