바 스마티 쌀과 비둘기 완두콩

바 스마티 쌀과 비둘기 완두콩
바 스마티 쌀과 비둘기 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 229 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 닭고기 국물,버터,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비둘기 완두콩 쌀, 아로즈 콘 간들(쌀과 비둘기 완두콩),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).

지침

1
큰 냄비에 국물,버터 및 소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쌀;에 저 어 커버,낮은,열을 감소 하 고 끓인 다 20 분 또는 국물이 흡수 되 고 쌀 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 포크를 사용하여 완두콩과 풍미를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
참고:테스트 목적으로 만 마하트마 바 스마티 쌀을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수5
잡지