바 스마티 라이스 필라프
바 스마티 라이스 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,계피 스틱,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 바 스마티 라이스 필라프, 살구와 인도 쌀 필라프,및 바 스마티 쌀과 겨자씨 필라프.
지침
쌀을 씻거나 씻지 않으려면? 바 스마티의 경우,내 준비가 무엇이든,나는 항상 그것을 씻는다. 그것은 어떤 소립자든지 밖으로 청소하고 또한 곡물에 어떤 전분든지의 밥을 면하게 한다. 이 전분은 요리 할 때 쌀을 더 맛있게 만듭니다.
중간 그릇에 쌀과 차가운 물 4 컵을 추가합니다. 쌀을 1/2 시간 동안 담그십시오.
작은 그릇에 커민 씨,카 다몬,회향 씨,계피,검은 후추 열매,월계수 잎을 넣고 저어 섞습니다. 과자 굽는 판에 혼합물을 밖으로 돌 오븐의 센터에서 가볍게 향미료를 토스트하,풍미,대략 2 에 3 분을 깨우기 위하여 두십시요.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 향미료를 냉각하는 허용하십시요.
중간 불로 중간 소테 팬을 가열하고 버터와 양파를 추가합니다. 소금으로 간을하고 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 향신료를 저어.
쌀을 배수하지만 몸을 담글 물 예약. 쌀을 저어 쌀이 딱딱 거리는 소리가 들릴 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 예약 된 물기를 부드럽게 저어주세요. 소금의 관대 한 부분과 계절과 중간 열에 끓어 오르기 직전에 액체를 가지고.
중간 낮은 열에 밥을,폭로되고 방해받지 않고,대략 8 분 동안 요리하십시오. 포크를 가지고(그래서 쌀을 손상하지 않도록)와 알맞게 요리 한 맛을 떨어져 몇 가지 곡물을 플레이크. 2~4 분 더 조리해야 할 수도 있습니다.
열에서 제거 하 고"휴식"(로스트 비프 것)10 분 전에"분기"봉사 그릇에 부드럽게 쌀을 허용 합니다. 원하는 경우 버터 3 큰술을 저어 제공합니다.