바 너트 팔미

바 너트 팔미
바 너트 팔미어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 64 센트를 제공합니다. 카이엔 고추,라임 주스,상점에서 구입 한 퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
페이스트리 시트를 깨끗한 작업 표면에 평평하게 놓고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 푸드 프로세서는 견과류,설탕,카이엔 고추,소금,라임 제스트 및 주스와 로즈마리를 혼합합니다. 이 혼합물을 생과자 시트 위에 고르게 펴십시오. 각 끝에서 시작 만드는 센터를 향해 과자 롤 2 중앙에 터치 나선. 두 번째 생과자 시트로 반복하십시오. 플라스틱 랩에 둘 다 싸서 요리 할 준비가 될 때까지 냉동실에 넣으십시오. (냉동실에 몇 주 동안 보관할 수 있습니다.))
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 오븐의 상단 및 하단 부분에 랙을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
팔미 어를 3/4 인치 조각으로 자르고 양피지 늘어선 베이킹 시트 2 개에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 구워서 팬을 반쯤 전환합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 랙에 제거하기 전에 몇 분을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙30
건강 점수2
잡지