밀크 초콜릿과 얼 그레이 부 디노
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 밀크 초콜릿과 얼 그레이 디노에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 과립 설탕,과자 장수의 설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 얼 그레이 버터 크림을 곁들인 얼 그레이 컵 케이크, 초콜릿 얼 그레이 트뤼플,및 초콜릿 얼 그레이 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 내열 그릇에 다진 초콜릿 3 온스와 버터를 섞습니다. 옥수수 전분과 코코아 가루를 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
과립 설탕과 차 1 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
우유에 털다. 적당한 불로 끓여서 약 2 분 동안 매우 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 초콜릿 위에 미세한 체를 통해 변형시킵니다.
30 초 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 혼합물을 6 개의 1 컵 라메 킨에 숟가락. 푸딩 표면에 플라스틱 랩을 직접 눌러 식힌 다음 식힐 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
박격포 또는 향신료 분쇄기에서 나머지 1/2 티스푼의 차를 분쇄하십시오. 사발안에,연약한 첨단에 과자 장수 설탕을 가진 크림을 채찍질하십시요. 가루 차를 체로 치고 단단해질 때까지 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림을 푸딩에 얹습니다.
잘게 잘린 초콜렛,설탕에 절인 오렌지 껍질 및 바다 소금의 작은 핀치로 장식하고 봉사하십시오.