밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 헤이즐넛 브라우니

밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 헤이즐넛 브라우니
밀크 초콜릿 설탕 프로스팅과 초콜릿 헤이즐넛 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 883 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 린트 초콜릿,헤이즐넛,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득,및 밀크 초콜릿 가나슈와 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 에스프레소 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 팬 바닥에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
뜨거운,끓인 물 위에 두 배 보일 러의 상단에 버터와 초콜릿을 놓습니다. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
바닥에서 이중 보일러의 상단 부분을 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
중간 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
헤이즐넛 리큐어와 냉각 된 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 헤이즐넛을 저어. 준비된 팬에 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
25 에 30 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 그것에 달라붙는 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요. 브라우니를 식히십시오. 팬의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행하고 조심스럽게 평평한 표면에 브라우니를 반전. 종이를 벗겨 낸 다음 브라우니를 냉각 랙에 다시 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 작은 냄비에 종기에 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 헤이즐넛 리큐어에 저어,이 확산 될 때까지 혼합물을 실온에서 냉각 할 수 있도록,약 1 시간. 금속 주걱을 사용하여 브라우니 위에 설탕을 뿌립니다. 긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 측 떨어져 대략 1/4 에서 1/2 인치를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
브라우니를 9 개의 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
10
뜨거운,끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 1/4 컵 무거운 크림,자주 교 반과 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
한 번 또는 두 번 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
12
전기 믹서에 털 첨부 파일을 사용 하 여 이길 나머지 1 컵 크림 그냥 부드러운 고분 거의 형성 하기 시작 때까지. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물 2 큰술을 휘핑 크림에 저어 가볍게 만듭니다. 결합 될 때까지 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 부드럽게 접습니다. 대형 스타 팁(아테 코#7)이 장착 된 패스트리 백에 크림을 긁어냅니다. 도금 할 때 브라우니를 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
삼각형(3 인치 높이)으로 자른 폴카 도트 전송 시트 위에 단련 된 달콤한 초콜릿을 펼칩니다. 설정 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
초콜렛을 제거하고 삼각형에서 옮기십시오. 도금 할 때 브라우니와 화이트 초콜릿 휘핑 크림을 장식하는 데 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙9
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지