밀크 초콜릿 땅콩 버터 무스
만약 $1.22 서빙 당 예산에 빠지면 밀크 초콜릿 땅콩 버터 무스는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 천연 땅콩 버터,헤비 크림,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크런치 토핑을 곁들인 밀크 초콜릿 땅콩 버터 무스, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성.
지침
다진 밀크 초콜릿,천연 땅콩 버터,헤비 크림을 내열 큰 그릇에 담습니다.
1 인치 끓인 물 큰 냄비에 그릇을 놓고 가끔 저어,혼합물이 녹고 부드러운 때까지,약 5 분.
냄비에서 그릇을 꺼내고 냉장고로 옮긴 다음 완전히 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속으로 핸드 헬드 믹서로 혼합물을 채찍질하십시오(너무 강하지 않거나 무스가 거칠어 질 것입니다). 혼합물을 4 개의 그릇에 숟가락으로 넣고 잘게 잘린 초콜릿으로 덮인 땅콩으로 장식합니다.