밀이 갈라진 감귤류의 정어리:사르데 알라 루파

밀이 갈라진 감귤류의 정어리:사르데 알라 루파
밀과 함께 감귤 경화 정어리:사르데 알라 루판은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 회향 잎,레몬 주스,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 박제 정어리/사르데 베카피코, 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리),및 꿀 통밀 빵:금이 간 밀 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 캐서롤에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
각 정어리 필레를 그릇에 넣고 설탕을 가볍게 던집니다. 초과 떨어져 가볍게 치고,설탕을 버리고 소금을 가진 동일한 절차를 따르십시오. 과도한 소금을 버리고 필렛을 캐서롤의 1 층에 넣고 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
캐서롤에서 제거하고 필레에서 소금을 씻어. 과도한 수분을 제거하기 위해 종이 타월로 줄 지어 접시에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
얕은 캐서롤에 감귤 주스와 제스트를 섞습니다.
5
캐서롤에 필렛을 넣고 각 필렛이 주스로 완전히 덮여 있는지 확인하십시오. 뚜껑을 덮고 2 일 동안 냉장 보관하고 필렛을 촉촉하게 유지하고 필요한 경우 더 많은 액체를 첨가하여 라임 대 오렌지 대 자몽의 1:2:1 비율을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
감귤류 욕조에서 필렛을 제거하고 액체를 폐기하십시오.
7
필레에 1/4 컵 올리브 오일을 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
물 1 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
뚜껑이 달린 중간 크기의 냄비에 불가르를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
불고기 물 위에 끓는 물을 붓고 즉시 뚜껑을 덮으십시오. 후 5 분,뚜껑을 제거하고 포크로 불고기 보풀,이 부드럽고 질기 있는지 확인하기 위해 테스트.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
쟁반에 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 얇은 층에서 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
불가리가 식었을 때 큰 그릇에 넣고 레몬 주스 2 큰술,올리브 오일 3/4 컵,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
잎,허브 및 잎을 별도의 그릇에 넣고 남은 올리브 오일과 레몬 주스,소금 및 후추와 함께 던져 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
접시를 조립하려면 6 개의 냉장 디너 플레이트 각 중간에 불가르 마운드를 놓습니다. 불가리의 각 마운드 위에 정어리 필레 2 개를 십자 모양으로 자르고 작은 샐러드 한 줌을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
난이도전문가
준비 완료49 시간
서빙6
건강 점수28
잡지