밀리의 오트밀 브라우니
밀리의 오트밀 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 862 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오트밀 브라우니, 오트밀 브라우니,및 초콜릿 오트밀 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 완전히 섞어 크림이 될 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 저어주고 원하는 경우 소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,밀가루,압연 귀리,초콜릿 칩,건포도,다진 견과류를 섞습니다.
잘 섞어 모든 재료를 적시고 준비된 베이킹 팬에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
막대로 자르기 전에 약 5 분 동안 팬에 식히십시오.