밀레 파이

밀레 파이
기장 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,양파,기장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스, 푸디 나 기장 쌀-푸디 나 코란 안남-인도 여우 꼬리 기장 에스,및 밀레 퍼프.

지침

1
냄비에 물 1 컵과 귀리를 넣고 끓이고,열을 줄이고 물 10 분 동안 흡수될 때까지 끓입니다. 물 1 1/2 컵을 별도의 냄비에 넣고 물 1/2 컵을 넣고 끓이고,열을 줄이고 물이 흡수되고 기장이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀레밀레
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
귀리,기장,양파,당근,셀러리,감자,잇꽃 기름,타 마리,딸기,육두구,정향,소금 및 후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
밀레밀레
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타마리타마리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
파이 크러스트 페이스트리 1 개를 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다. 두 번째 파이 크러스트 페이스트리와 상단;함께 가장자리를 꼬집어. 베이킹하는 동안 파이가 환기 될 수 있도록 상단 크러스트의 몇 부분을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
구타 달걀로 상단 빵 껍질을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지