밀레 파이
기장 파이는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,양파,기장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스, 푸디 나 기장 쌀-푸디 나 코란 안남-인도 여우 꼬리 기장 에스,및 밀레 퍼프.
지침
냄비에 물 1 컵과 귀리를 넣고 끓이고,열을 줄이고 물 10 분 동안 흡수될 때까지 끓입니다. 물 1 1/2 컵을 별도의 냄비에 넣고 물 1/2 컵을 넣고 끓이고,열을 줄이고 물이 흡수되고 기장이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
귀리,기장,양파,당근,셀러리,감자,잇꽃 기름,타 마리,딸기,육두구,정향,소금 및 후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
파이 크러스트 페이스트리 1 개를 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다. 두 번째 파이 크러스트 페이스트리와 상단;함께 가장자리를 꼬집어. 베이킹하는 동안 파이가 환기 될 수 있도록 상단 크러스트의 몇 부분을 뚫습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.