밀레 가든 메들리
밀레 가든 메들리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 730 칼로리. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,야채 국물,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스, 가든 메들리,및 가든 메들리.
지침
강낭콩과 병아리 콩을 조심스럽게 골라 작은 돌이나 파편을 제거하고 잘 헹굽니다.
큰 그릇에 전송,에 의해 커버 3 물 인치,커버 및 실온에서 따로 설정 8 시간 또는 하룻밤;배수 잘 씻어.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘,양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
양방 풀 나물을 넣고 2 분 더 요리 한 다음 칠레 가루를 넣고 1 분 동안 요리합니다. 국물,콩 및 병아리 콩을 저어 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다. (대략 절반 방법을 처음부터 끝까지 검사하고 덮기 위하여 충분한 물 다만,필요하다면 추가하십시오.)
케일,옥수수,핑거링 감자,토마토,고구마,브로콜리,소금,후추를 넣고 끓입니다. 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 덮고 끓입니다.한편,약 1 분 동안 흐르는 물에 기장을 씻어;잘 물기를 빼고 중간 냄비에 옮깁니다. 중간 불로 쿡,자주 교반,기장은 건조하고 향기로운까지,하지만 갈색으로하지,약 5 분;그릇에 전송하고 열을 냄비를 반환.
기장과 소금을 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 20~30 분 동안 끓입니다. 몇 분 동안 열을 따로 설정 한 다음 포크로 폭로 및 보풀.기장 위에 조림 야채를 숟가락으로 얹고 파로 장식하십시오.