밀러의 계피 건포도 빵
밀러의 계피 건포도 빵은 채식 14 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵가루,버터,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵,및 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 건포도를 놓고,물 커버;종기에 가져다.
작고 무거운 냄비에 우유를 약한 불로 100 에서 110 사이로 가열합니다.
팬에 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 2 3/4 컵,흑설탕,계피,소금 3/4 티스푼,효모를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
따뜻한 우유 혼합물과 계란을 밀가루 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
건포도를 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 7 인치 사각형으로 롤 반죽.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
40 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 350 에서 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.