밀라노 쿠키

밀라노 쿠키
밀라노 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 대담한 베이커 맬로우와 밀라노 쿠키, 치킨 밀라노,및 이탈리아 치킨 밀라노 비슷한 요리법.

지침

1
외륜 부착을 가진 버터를 그 후에 설탕에서 섞으십시오 크림.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
달걀 흰자위를 점차적으로 첨가 한 다음 바닐라와 레몬 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
밀가루를 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 작은(1/4 인치)일반 팁,양피지 늘어선 시트 팬에 배터의 파이프 1 인치 섹션,그들이 확산으로 2 인치 간격.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
예열 된 350 도 오븐에서 10 분 동안 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
쿠키 충전:중간 불꽃 위에 작은 냄비에 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
그릇에 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
초콜릿을 녹이기 위해 털고 풍미를 더하고 잘 섞으십시오. 냉각하기 위하여 곁에 두십시요(냉각하는 때 혼합물은 두껍게 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
충전은 여전히 부드러운 동안 쿠키의 평평한면에 충전의 얇은 금액을 확산하고 상단에 두 번째 쿠키의 평평한면을 누릅니다. 나머지 쿠키와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지