밀라노 찐 쇠고기
밀라노 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 19 그램,그리고 총 422 칼로리. 양파,바질,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트러플 주입 감자와 찐 양배추를 곁들인 치킨 밀라노, 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,계피,정향을 잘 저어 섞습니다. 껍질 벗기기 칼 로스트의 외부에 여러 개의 작은 슬릿을 확인;판 체타와 마늘 슬라이스 물건.
롤 로스트;꼬기로 1 인치 간격으로 고정하십시오.
남은 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 로스트를 뿌립니다. 밀가루 혼합물로 로스트의 코트 표면,이 부착되도록 손으로 두드려.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 가열하십시오.
팬에 로스트를 추가;요리 15 분,모든면에서 갈색으로 선회.
로스트 주위에 팬에 양파를 추가하십시오;5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 와인과 국물을 저어주세요.
바질,마요라나,월계수 잎을 두 겹의 무명천에 놓습니다. 천의 가장자리를 함께 모으십시오.
팬에 투박한 무명 가방을 추가;끓인다. 300 에서 2 1/2 시간 동안 덮고 굽고 45 분마다 로스트를 돌립니다. 냄비에 네슬레 당근과 양방 풀 나물;1 시간 또는 로스트가 숟가락으로 자르기에 충분히 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
로스트와 야채를 플래터에 옮깁니다. 꼬기를 버리고 쇠고기를 따뜻하게 유지하십시오. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 와인 혼합물;투박한 무명 가방을 폐기합니다. 팬에 와인 혼합물을 반환;종기에 가져다. 10 분 요리하십시오.
물 1/4 컵과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 넣고 끓입니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
와인 노트:피노 누아는 피노(계피,정향,고기,후추,베이)에서 발견되는 많은 맛을 포함하고 있기 때문에이 고전적인 캐서롤과 잘 어울립니다. 좋아하는 피노:캠브리아"줄리아의 포도원"피노 누아 2006($2
캘리포니아의 산타 마리아 밸리에서. 카렌 맥닐