밀라 그라 포스티노-가을 축제 참치&시금치 브루스케타

밀라 그라 포스티노-가을 축제 참치&시금치 브루스케타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 밀라 그라 포스트 티노을 제공–참치&가을 축제 시도 시금치 브루 쉐타. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 38 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추,샬롯,간장 및 기타 몇 가지 재료에 금이 간 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 축제:당근 마티니, 가을 축제:바삭한 판 체탄과 조지아를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 가 적절 한-가 축제에 대 한 신선한 사과 냄새 맡는 약병과 함께 구운된 부추.

지침

1
의대 위에 작은 소테 팬을 가열. 열 및 팬에 약간의 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
참치 캔에서 기름의 절반을 배출 한 다음 참치와 남은 기름을 메드에 넣으십시오. 그릇.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
나머지 참치 믹스 재료(볶음 샬롯,깍둑 썰기 한 피클,아이올리,간장,갈라진 후추)를 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
아이올리아이올리
귤은 각각귤은 각각
5
올리브 오일,토스트 또는 숯불 빵 조각으로 빵 조각을 닦은 다음 다진 마늘로 문지릅니다. 원하는 경우 옵션 스프레드와 상단(또는 빵을 찍어 자신을 봉사 하는 손님에 대 한 측면에 그들을 두고),다음 시금치 토마토,그리고 참치 믹스에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
귤은 각각귤은 각각
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수18
잡지