밀라 그라 포스티노-가을 축제 참치&시금치 브루스케타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 밀라 그라 포스트 티노을 제공–참치&가을 축제 시도 시금치 브루 쉐타. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 38 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추,샬롯,간장 및 기타 몇 가지 재료에 금이 간 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 축제:당근 마티니, 가을 축제:바삭한 판 체탄과 조지아를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 가 적절 한-가 축제에 대 한 신선한 사과 냄새 맡는 약병과 함께 구운된 부추.
지침
의대 위에 작은 소테 팬을 가열. 열 및 팬에 약간의 기름을 추가.
참치 캔에서 기름의 절반을 배출 한 다음 참치와 남은 기름을 메드에 넣으십시오. 그릇.
나머지 참치 믹스 재료(볶음 샬롯,깍둑 썰기 한 피클,아이올리,간장,갈라진 후추)를 넣고 부드럽게 섞습니다.
올리브 오일,토스트 또는 숯불 빵 조각으로 빵 조각을 닦은 다음 다진 마늘로 문지릅니다. 원하는 경우 옵션 스프레드와 상단(또는 빵을 찍어 자신을 봉사 하는 손님에 대 한 측면에 그들을 두고),다음 시금치 토마토,그리고 참치 믹스에 레이어.