밀드레드의 사워 크림 파운드 케이크 처음부터
처음부터 밀드레드의 사우어 크림 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀드레드의 사워 크림 파운드 케이크 처음부터, 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크.
지침
혼합 될 때까지 밀가루와 베이킹 소다를 섞는다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 바닐라에 혼합.
10 인치 튜브 팬 또는 요리 스프레이로 스프레이 된 12 컵 플루트 튜브 팬에 붓습니다.
1 시간 20 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.