밀기울 설탕에 절인 고구마

밀기울 설탕에 절인 고구마
밀기울 설탕에 절인 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 브랜디,갈색 설탕,고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 고구마의, 설탕에 절인 고구마,및 설탕에 절인 고구마.

지침

1
고구마를 큰 냄비에 넣고 물만 충분히 넣어주세요. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 흑설탕,브랜디,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
브랜디브랜디
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
고구마를 추가,코트에 저어. 고구마가 가열되고 잘 윤이 날 때까지 부드럽게 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지