밀기울 설탕에 절인 고구마
밀기울 설탕에 절인 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 반찬은 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브랜디,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 설탕에 절인 고구마의, 설탕에 절인 고구마,및 설탕에 절인 고구마 비슷한 요리법.
지침
고구마를 껍질을 벗기고 2 인치 덩어리로 자릅니다.
큰 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터 또는 마가린을 녹입니다. 갈색 설탕,브랜디 및 소금을 저어주세요. 매끄러운 때까지 저어.
고구마를 추가. 고구마가 처음부터 끝까지 가열되고 잘 윤이 날 때까지 온화하게 약동하는 저열에 요리사.