밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵

밀가루의 유명한 끈적 끈적한 빵
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 920 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,설탕,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루의 유명한 바나나 빵, 밀가루의 유명한 바나나 빵,및 거의 유명한 계피 빵.

지침

1
첫째,끈적 거리는합니다. 중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
갈색 설탕에 터와 요리,교반,결합(이 분리 보일 수 있습니다,그 괜찮아요).
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 꿀,크림,물 및 소금을 휘젓습니다. 용해되지 않은 갈색 설탕 덩어리를 제거하는 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
약 30 분 동안 또는 실온으로 냉각 될 때까지 식히십시오. 약 3 컵이 있어야합니다. (이 혼합물은 최대 2 주 전에 미리 만들어 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.)
5
반죽을 반으로 나눕니다. 이 레시피에 절반을 사용하고 다른 절반을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
가루로 만들어진 작업 표면에 약 12 16 인치 및 1/4 인치 두께 사각형으로 브리오 밖으로 롤. 그것은 추위의 일관성을 가질 것이다,습기 플레이도 및 롤 매우 쉽게해야한다. 짧은 면이 당신을 향하고 있도록 사각형을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
작은 그릇에 갈색 설탕,과립 설탕,계피 및 피캔의 절반을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
이 혼합물을 반죽의 전체 표면에 고르게 뿌립니다. 당신에게서 가장 먼 짧은면에서 시작하여 아래로 당신의 방법을 작업,젤리 롤처럼 사각형을 굴립니다. 단단히 롤 시도,그래서 당신은 좋은 둥근 나선형을 가지고있다. 심지어 그들을 만들기 위해 롤의 각 끝에서 약 1/4 인치 트림.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
벤치 스크레이퍼 또는 요리사의 칼을 사용하여 롤을 각각 약 1 1/2 인치 너비의 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. (이 시점에서 굽지 않은 빵은 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 얼 수 있습니다. 빵을 준비 할 때,그들을 해동,여전히 포장,냉장고에 하룻밤 또는 실온에서 2 에 3 시간,다음 지시에 따라 진행.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
요리사 칼요리사 칼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
끈적 거리는 것을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 바닥을 고르게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
남은 피캔을 표면에 고르게 뿌립니다. 베이킹 접시에 균등하게 간격을 둔 빵을 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 푹신하고,베개가 있고,부드럽고 빵이 만질 때까지 따뜻한 곳에 두어 약 2 시간 동안 크기가 거의 3 배가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
노릇 노릇해질 때까지 약 35~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
에 대한 와이어 랙에 접시에 멋진 보자 20 에 30 분. 한 번에 하나씩 롤빵을 서빙 플래터에 반전시키고 접시 바닥에서 여분의 끈적 거리는 것과 피칸을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
15
빵은 따뜻하게 또는 베이킹 후 4 시간 이내에 제공하는 것이 가장 좋습니다. 그들은 1 까지 일을 위해 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 저장되고,봉사하기 전에 10 12 분을 위한 325 화씨 온도 오븐에서 그 후에 데워질 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
1 1/2 패키지(3 1/4 티스푼)활성 건조 효모 또는 1 온스(28 그램)신선한 케이크 효모;
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
17
1 3/8 컵(2 3/4 스틱;310 그램)무염 버터,실온에서 10~12 조각으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
18
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 다용도 밀가루,빵가루,효모,설탕,소금,물 및 계란 5 개를 섞습니다. 3~4 분 동안 또는 모든 재료가 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 믹서를 중지,필요에 따라,모든 밀가루가 젖은 재료에 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면과 바닥을 긁어. 반죽이 함께 온 후,또 다른 3~4 분 동안 낮은 속도에 이길. 반죽은 매우 뻣뻣하고 매우 건조 해 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
19
저속에 믹서로,이 반죽에 사라질 때까지 각 추가 후 혼합,한 번에 버터,1 조각을 추가합니다. 사발의 측 그리고 바닥을 긁기 위하여 믹서를 임시로 멈추는 대략 10 분을 위해 저속에 섞는 계속하십시요. 모든 버터가 반죽에 완전히 섞이는 것이 중요합니다. 필요한 경우,가끔 믹서를 중지하고 버터에 혼합 할 수 있도록 손으로 반죽을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
일단 버터가 완전하게 통합되면,매체에 속도를 올리고 반죽이 끈끈하고,연약하고,약간 빛날 때까지,또 다른 15 분 치십시오. 그것은 함께 올 시간이 좀 걸릴 것입니다. 그것은 처음에 얽히고 설킨 의심 볼 것이다 그리고 결국 그것은 부드럽고 부드러운 켜집니다. 속도를 중간 높이로 돌리고 약 1 분 동안 치십시오. 이 그릇의 측면을 명중으로 당신은 반죽이 때리고-때리고-때리고 소리를 들어야한다. 그것을 당겨 반죽을 테스트;그것은 조금 스트레칭 조금주고 있어야합니다. 그것이 젖고 느슨해 보이고 반죽 보다는 타자 같이 더 많은 것인 경우에,가루의 약간 큰 스푼을 추가하고 함께 올 때까지 섞으십시오. 당신이 그것을 당길 때 조각으로 끊는 경우에,다른 2 3 분을 위한 중간 속도에 섞는 것을 계속하십시오,또는 당신이 그것을 움켜잡을 때 힘 및 뻗기를 더 개발할 때까지. 당신이 모두 함께 수집 한 조각에 그것을 선택할 수있을 때 그것은 준비가되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
21
반죽을 큰 그릇이나 플라스틱 용기에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 반죽 표면에 직접 랩을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
22
적어도 6 시간 또는 최대 하룻밤 동안 냉장고에 반죽 증거(즉,성장하고 맛을 개발)하자 이 시점에서 당신은 최대 1 주 동안 밀폐 용기에 반죽을 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지