밀가루와 버터 데친 새우
필요 글루텐 프리 메인 코스? 밀가루와 버터 데친 새우는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돌 가루 가루,새우/새우,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 밀가루를 곁들인 천천히 데친 계란, 스모키 브라운 버터 새우를 곁들인 고다 밀가루,및 완두콩과 버터 소스를 곁들인 20 분 새우와 밀가루 비슷한 요리법.