밀가루와 버터 데친 새우

밀가루와 버터 데친 새우
필요 글루텐 프리 메인 코스? 밀가루와 버터 데친 새우는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돌 가루 가루,새우/새우,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 밀가루를 곁들인 천천히 데친 계란, 스모키 브라운 버터 새우를 곁들인 고다 밀가루,및 완두콩과 버터 소스를 곁들인 20 분 새우와 밀가루 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 35 m.
서빙5
건강 점수13
잡지