밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고

밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고
레시피를 밀가루 뇨 라구에 대항할 프레고를 예약할 수 있을 만족하는 지중해에서는 약 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1273 칼로리. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당근,로즈마리 가지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 소꼬리 라구.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
소꼬리소꼬리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
높은 열에 무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
사방이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비에 셀러리,당근,양파를 넣습니다. 열을 중간 높이로 줄이고 야채가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
와인과 토마토를 넣으십시오. 두툼한 소스에 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
마늘을 뿌린다. 파슬리,로즈마리,베이 잎을 부엌 끈으로 묶고 냄비에 넣으십시오. 단일 레이어에 냄비에 소꼬리를 반환.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
소꼬리소꼬리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
돼지기름 등돼지기름 등
9
모든 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개 남비;오븐에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
10
소꼬리를 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
11
소꼬리를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 감자 치를 사용하여 냄비에 주스와 야채를 굵은 소스에 으깨십시오. 소꼬리에서 고기를 떼어 내고 소스에 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 걸레. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소꼬리소꼬리
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
1
버터 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시. 우유,버터 및 소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 세 몰리나가 매우 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거;노른자에 혼합,1 한 번에,다음 1 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
낮은 열에 냄비를 놓고 2 분 동안 저어.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
준비된 접시에 양질의 거친 밀가루를 뿌립니다. 확고할 때까지,적어도 2 시간 및 2 까지 일을 덮고 식히십시오. 버터 15*10*2 인치 유리 베이킹 접시. 1 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 양질의 거친 밀가루 뇨키를 잘라냅니다. 남은 1/2 컵 파르 메산 치즈를 뿌려 따뜻한 헝겊으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뇨키뇨키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
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