밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고

밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고
레시피를 밀가루 뇨 라구에 대항할 프레고를 예약할 수 있을 만족하는 지중해에서는 약 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1273 칼로리. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당근,로즈마리 가지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 소꼬리 라구.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
소꼬리소꼬리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
높은 열에 무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
사방이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
냄비에 셀러리,당근,양파를 넣습니다. 열을 중간 높이로 줄이고 야채가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
와인과 토마토를 넣으십시오. 두툼한 소스에 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
마늘을 뿌린다. 파슬리,로즈마리,베이 잎을 부엌 끈으로 묶고 냄비에 넣으십시오. 단일 레이어에 냄비에 소꼬리를 반환.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
소꼬리소꼬리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
모든 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개 남비;오븐에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
소꼬리를 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
11
소꼬리를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 감자 치를 사용하여 냄비에 주스와 야채를 굵은 소스에 으깨십시오. 소꼬리에서 고기를 떼어 내고 소스에 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 걸레. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
소꼬리소꼬리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
버터 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시. 우유,버터 및 소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 세 몰리나가 매우 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거;노른자에 혼합,1 한 번에,다음 1 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
3
낮은 열에 냄비를 놓고 2 분 동안 저어.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
준비된 접시에 양질의 거친 밀가루를 뿌립니다. 확고할 때까지,적어도 2 시간 및 2 까지 일을 덮고 식히십시오. 버터 15*10*2 인치 유리 베이킹 접시. 1 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 양질의 거친 밀가루 뇨키를 잘라냅니다. 남은 1/2 컵 파르 메산 치즈를 뿌려 따뜻한 헝겊으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뇨키뇨키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지