밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고

밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고
레시피를 밀가루 뇨 라구에 대항할 프레고를 예약할 수 있을 만족하는 지중해에서는 약 45 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1273 칼로리. 에 대한 $5.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당근,로즈마리 가지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 소꼬리 라구.

지침

1
325 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
소꼬리소꼬리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
높은 열에 무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
사방이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
냄비에 셀러리,당근,양파를 넣습니다. 열을 중간 높이로 줄이고 야채가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
와인과 토마토를 넣으십시오. 두툼한 소스에 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
마늘을 뿌린다. 파슬리,로즈마리,베이 잎을 부엌 끈으로 묶고 냄비에 넣으십시오. 단일 레이어에 냄비에 소꼬리를 반환.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
소꼬리소꼬리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
모든 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개 남비;오븐에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
소꼬리를 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
11
소꼬리를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 감자 치를 사용하여 냄비에 주스와 야채를 굵은 소스에 으깨십시오. 소꼬리에서 고기를 떼어 내고 소스에 첨가하십시오. 소금과 후추로 계절 걸레. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
소꼬리소꼬리
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
버터 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시. 우유,버터 및 소금을 가져와 무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 세 몰리나가 매우 두껍고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
열에서 제거;노른자에 혼합,1 한 번에,다음 1 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
3
낮은 열에 냄비를 놓고 2 분 동안 저어.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
준비된 접시에 양질의 거친 밀가루를 뿌립니다. 확고할 때까지,적어도 2 시간 및 2 까지 일을 덮고 식히십시오. 버터 15*10*2 인치 유리 베이킹 접시. 1 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 양질의 거친 밀가루 뇨키를 잘라냅니다. 남은 1/2 컵 파르 메산 치즈를 뿌려 따뜻한 헝겊으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뇨키뇨키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지