밀가루없는 초콜릿 케이크 레시피

밀가루없는 초콜릿 케이크 레시피
밀가루없는 초콜릿 케이크 레시피는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1660 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버번 바닐란 추출물,버터,벨기에 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지