밀가루없는 초콜릿 케이크
조리법 가루없는 초콜렛 케이크는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 달콤한 초콜릿,계란,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀가루없는 초콜릿 케이크 2 개, 밀가루없는 초콜릿 용암 케이크,및 미니 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
계란을 분리하여 달걀 흰자와 달걀 노른자를 별도의 중간 그릇에 넣습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 계란 흰자를 고속으로 치십시오. 계란 흰자의 절반을 달걀 노른자 혼합물로 부드럽게 접으십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 4 온스 라메 킨에 반죽을 골고루 숟니다.
425 에서 10 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 가루 설탕과 딸기로 장식하십시오.
코코아 가루는 제거된 지방질의 최대량이 있던 지상 불에 구워진 카카오씨에게서 한다. 가벼운 베이킹에서 실제 초콜릿을 덜 사용하는 경우 코코아 파우더를 통합하여 많은 여분의 지방을 추가하지 않고 초콜릿 맛을 깊게하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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