밀가루없는 초콜릿-카예 타와 칼루아 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 560 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하고 9 인치 원형 파이 팬에 기름을 바릅니다. 기름칠 양피지 또는 왁스 칠 종이로 팬을 선하십시오. 이중 보일러의 상단에 버터와 초콜릿을 녹여 매끄러운 때까지 저어. 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 달걀 노른자와 설탕을 채찍질하십시오. 버터와 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자와 설탕 혼합물에 넣고 커피 리큐어를 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하고 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
파이 팬에 붓고 25~35 분 동안 구워 완전히 냉각 할 수 있습니다.
카예타:중간 크기의 냄비에 물이나 설탕을 넣고 끓이지 말고 저어주세요.
설탕이 색깔안에 호박색 이을 때 열에서 제거하고 공정하게 액체 견실함에 캐러멜을 엷게 하기 위하여 충분한 크림을 추가하십시요. 버터를 저어주세요. 일관성을 테스트 카라멜 혼합물에 숟가락을 찍어 냉각 할 수 있습니다. "카 제타"는 끈적 끈적하지만 그 모양을 유지하는 경우,그것은 준비;너무 많이 경화 경우,다시 조금 더 크림과 테스트를 추가합니다.
딸기 라임 살사:믹서기에서 라임 주스와 설탕으로 딸기 절반을 퓌레로 만듭니다. 스트레인 및 예비.
내무반안에 딸기의 나머지를 자르고 퓌레에 섞으십시요.
케이 제타가 조금 식었지만 여전히 따뜻하면 와이어 랙 위에 케이크 위에 부어 물방울을 잡으십시오. 손을 사용하여 케이크의 측면 주위에 아몬드를 두 드리십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하고 살사와 함께 차게 제공합니다.