밀가루없는 초콜릿-카예 타와 칼루아 케이크

밀가루없는 초콜릿-카예 타와 칼루아 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 560 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 9 인치 원형 파이 팬에 기름을 바릅니다. 기름칠 양피지 또는 왁스 칠 종이로 팬을 선하십시오. 이중 보일러의 상단에 버터와 초콜릿을 녹여 매끄러운 때까지 저어. 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 달걀 노른자와 설탕을 채찍질하십시오. 버터와 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자와 설탕 혼합물에 넣고 커피 리큐어를 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하고 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
파이 팬에 붓고 25~35 분 동안 구워 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
카예타:중간 크기의 냄비에 물이나 설탕을 넣고 끓이지 말고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
설탕이 색깔안에 호박색 이을 때 열에서 제거하고 공정하게 액체 견실함에 캐러멜을 엷게 하기 위하여 충분한 크림을 추가하십시요. 버터를 저어주세요. 일관성을 테스트 카라멜 혼합물에 숟가락을 찍어 냉각 할 수 있습니다. "카 제타"는 끈적 끈적하지만 그 모양을 유지하는 경우,그것은 준비;너무 많이 경화 경우,다시 조금 더 크림과 테스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
딸기 라임 살사:믹서기에서 라임 주스와 설탕으로 딸기 절반을 퓌레로 만듭니다. 스트레인 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
내무반안에 딸기의 나머지를 자르고 퓌레에 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
7
민트 쉬포 네이드를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
케이 제타가 조금 식었지만 여전히 따뜻하면 와이어 랙 위에 케이크 위에 부어 물방울을 잡으십시오. 손을 사용하여 케이크의 측면 주위에 아몬드를 두 드리십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하고 살사와 함께 차게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지