밀가루없는 초콜릿-카예 타와 칼루아 케이크

밀가루없는 초콜릿-카예 타와 칼루아 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 560 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 피칸 카 제타 설탕을 입힌 독일 초콜릿 케이크, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 9 인치 원형 파이 팬에 기름을 바릅니다. 기름칠 양피지 또는 왁스 칠 종이로 팬을 선하십시오. 이중 보일러의 상단에 버터와 초콜릿을 녹여 매끄러운 때까지 저어. 푹신하고 옅은 색이 될 때까지 달걀 노른자와 설탕을 채찍질하십시오. 버터와 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자와 설탕 혼합물에 넣고 커피 리큐어를 넣습니다. 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하고 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
파이 팬에 붓고 25~35 분 동안 구워 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
카예타:중간 크기의 냄비에 물이나 설탕을 넣고 끓이지 말고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
설탕이 색깔안에 호박색 이을 때 열에서 제거하고 공정하게 액체 견실함에 캐러멜을 엷게 하기 위하여 충분한 크림을 추가하십시요. 버터를 저어주세요. 일관성을 테스트 카라멜 혼합물에 숟가락을 찍어 냉각 할 수 있습니다. "카 제타"는 끈적 끈적하지만 그 모양을 유지하는 경우,그것은 준비;너무 많이 경화 경우,다시 조금 더 크림과 테스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
5
딸기 라임 살사:믹서기에서 라임 주스와 설탕으로 딸기 절반을 퓌레로 만듭니다. 스트레인 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
오늘의 이빨오늘의 이빨
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
내무반안에 딸기의 나머지를 자르고 퓌레에 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
7
민트 쉬포 네이드를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
케이 제타가 조금 식었지만 여전히 따뜻하면 와이어 랙 위에 케이크 위에 부어 물방울을 잡으십시오. 손을 사용하여 케이크의 측면 주위에 아몬드를 두 드리십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하고 살사와 함께 차게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지