밀가루없는 초콜릿-오렌지 아몬드 케이크
밀가루없는 초콜릿 오렌지 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,소금,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루없는 초콜릿 아몬드 케이크, 밀가루없는 초콜릿 아몬드 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 직경의 스프링 폼 팬 바닥을 마가린으로 넉넉하게 닦으십시오. 아몬드가 잘게 갈 때까지 가공기에 아몬드와 1/4 컵 설탕을 섞습니다.
초콜릿을 추가;초콜릿이 미세하게 분쇄 될 때까지 혼합,측면과 가끔 그릇의 바닥을 긁어.
코코아,오렌지 주스,오렌지 껍질을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 달걀 노른자와 1/2 컵+설탕 2 큰술을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 전기 믹서를 사용하여 노른자 혼합물이 매우 두꺼울 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 코코아 혼합물을 치십시오. 지상 아몬드 혼합물에 접습니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 개의 추가에있는 초콜렛 배터로 백색을 접으십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크. (하루 앞당길 수 있습니다. 포일을 가진 덮개;실내 온도에 상점.)
팬에 있는 케이크의 주위에 자르십시오;방출 측.