밀가루없는 레몬 아몬드 케이크
레시피 가루 레몬 아몬드 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 6163 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 밀가루없는 레몬 아몬드 케이크, 설탕에 절인 레몬을 곁들인 밀가루없는 아몬드 꿀 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 예열,팬 준비:오븐을 350 으로 예열하십시오.
8 또는 9 인치 스프링 팬의 바닥에 양피지 종이 라운드를 놓고 기름 및 버터 또는 요리 스프레이와 팬의 측면.
달걀 노른자,레몬 제스트,설탕 1/4 컵:큰 그릇에 나무 숟가락으로 달걀 노른자,레몬 제스트,설탕 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
아몬드 가루,베이킹 파우더,카 다몬을 털고 달걀 노른자 혼합물로 치십시오:별도의 그릇에 아몬드 가루,갈은 카 다몬 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 혼합물은 두꺼운 페이스트와 유사해야합니다.
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오:매우 깨끗한 그릇과 깨끗한 털 부착물이있는 전기 믹서로 달걀 흰자를 치고 저속에서 시작하여 점차 속도를 높입니다.
거품이 형성 시작할 때,소금 한 스푼과 식초의 작은 술을 추가(소금과 식초 모두 구타 달걀 흰자가 더 나은 구조를 유지하는 데 도움이됩니다,다음 단계에서 설탕과 마찬가지로).
달걀 흰자위가 부피에서 증가하는 것을 시작되는 때,당신이 달걀 흰자위를 치는 것을 계속하는 때,설탕의 잔여 1/4 컵에서,조금 이번에 뿌리십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
아몬드 혼합물에 구타 달걀 흰자를 접어:그것을 풀고 가볍게하기 위해 아몬드 혼합물에 구타 달걀 흰자의 절반에 세 번째를 저어.
그런 다음 남은 휘핑 달걀 흰자위를 한 번에 큰 스푼으로 부드럽게 접습니다.
반죽을 팬에 넣고 굽습니다:반죽을 준비된 스프링 폼 팬에 부드럽게 퍼 넣고 오븐에 넣습니다.
에서 구워 177°(175°C),30 분입니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 팬의 측에서 분리하기 위하여 그것을 돕는 케이크의 가장자리의 주위에 예리한 칼을 달리십시요.
스프링 폼 팬 측면을 해제하고 케이크(양피지 위)를 케이크 서빙 플레이트로 부드럽게 옮깁니다.
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