밀가루없는 레몬 아몬드 케이크

밀가루없는 레몬 아몬드 케이크
레시피 가루 레몬 아몬드 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 6163 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 밀가루없는 레몬 아몬드 케이크, 설탕에 절인 레몬을 곁들인 밀가루없는 아몬드 꿀 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열,팬 준비:오븐을 350 으로 예열하십시오.  
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
8 또는 9 인치 스프링 팬의 바닥에 양피지 종이 라운드를 놓고 기름 및 버터 또는 요리 스프레이와 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
달걀 노른자,레몬 제스트,설탕 1/4 컵:큰 그릇에 나무 숟가락으로 달걀 노른자,레몬 제스트,설탕 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
아몬드 가루,베이킹 파우더,카 다몬을 털고 달걀 노른자 혼합물로 치십시오:별도의 그릇에 아몬드 가루,갈은 카 다몬 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 분말카 다몬 분말
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 혼합물은 두꺼운 페이스트와 유사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채찍질하십시오:매우 깨끗한 그릇과 깨끗한 털 부착물이있는 전기 믹서로 달걀 흰자를 치고 저속에서 시작하여 점차 속도를 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
거품이 형성 시작할 때,소금 한 스푼과 식초의 작은 술을 추가(소금과 식초 모두 구타 달걀 흰자가 더 나은 구조를 유지하는 데 도움이됩니다,다음 단계에서 설탕과 마찬가지로).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
달걀 흰자위가 부피에서 증가하는 것을 시작되는 때,당신이 달걀 흰자위를 치는 것을 계속하는 때,설탕의 잔여 1/4 컵에서,조금 이번에 뿌리십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
아몬드 혼합물에 구타 달걀 흰자를 접어:그것을 풀고 가볍게하기 위해 아몬드 혼합물에 구타 달걀 흰자의 절반에 세 번째를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
10
그런 다음 남은 휘핑 달걀 흰자위를 한 번에 큰 스푼으로 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
11
반죽을 팬에 넣고 굽습니다:반죽을 준비된 스프링 폼 팬에 부드럽게 퍼 넣고 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
에서 구워 177°(175°C),30 분입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 팬의 측에서 분리하기 위하여 그것을 돕는 케이크의 가장자리의 주위에 예리한 칼을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
스프링 폼 팬 측면을 해제하고 케이크(양피지 위)를 케이크 서빙 플레이트로 부드럽게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
15
서빙하기 전에 약간의 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
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